Реклама



3 шага к выбору идеального ПВХ-окна

Металлопластиковые окна – это настоящий прорыв в домашнем ремонте. Они сравнительно недавно пришли на смену классическим деревянным, но уже значительно превысили их по популярности. Для квартиры в многоэтажке, частного дома или дачи загородом, такое решение будет просто замечательным. ПВХ-окна обеспечивают теплоизоляцию, изолируют шум, вписываются в различные интерьерные стили: преимуществ существует множество. Но все ли конструкции из металлопластика так хороши? Давайте попробуем разобраться.


На современном рынке можно найти самые разнообразные пластиковые окна: как очень дорогие, от известных во всем мире брендов, так и заманчиво дешевые. Производителей существует множество, а поставщиков – еще больше. Поэтому первый шаг, с которого следует начать – выбор надежной компании, занимающиеся продажей металлопластиковых конструкций. Лучшие в соотношении стоимость/качество варианты можно найти на сайте компании «Люкс Окна». У них вас ждут разумные цены на весь ассортимент, регулярные акции и скидки. При этом все консультации от менеджеров являются абсолютно бесплатными.


Что еще важно?


Следующий, второй шаг – выбор бренда-производителя профильной системы. Лучше обращать внимание на изделия известных производителей: таких, как Рехау, Саламандер и некоторые другие. Но будьте внимательны: иногда недобросовестные продавцы пытаются выдать дешевые профили за изделия из среднего и дорогого ценового сегмента. Чтобы избежать недоразумений, всегда просите сертификат соответствия. Третий шаг – это проверка эксплуатационных характеристик пластикового окна. Самыми важными параметрами являются:



  • Толщина профиля. Эта величина должна быть не менее 4 мм, иначе изделие будет плохо сохранять тепло.

  • Толщина стеклопакета. Идеальный вариант для дома – это окна с двух- и трехкамерными стеклопакетами. А если хотите достичь максимальной теплоизоляции, выбирайте стекло с энергонапылением.

  • Качество фурнитуры. На оконной фурнитуре не следует экономить, так как от нее напрямую зависит исправность и долговечность окна. Низкопробные элементы фурнитуры зачастую быстро выходят из строя, поэтому придется проводить ремонт.


Вот и все самые важные нюансы. И интересный факт напоследок: металлопластиковые окна бывают не только белыми, но и в любом другом цвете по шкале RAL. Нужного оттенка достигают благодаря ламинации – нанесению цветной пленки на поверхность профиля. Поэтому вы имеете все возможности подобрать оптимальное цветовое решение под свой интерьер.

27-09-2018, 16:04
187 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.