Реклама

» » Тёплые полы Ergert EXTRA сделают Ваш дом уютнее


Тёплые полы Ergert EXTRA сделают Ваш дом уютнее

Тёплые полы Ergert EXTRA сделают Ваш дом уютнее

В наши дни системой «Тёплый пол» никого не удивишь.


Компании-производители современного отопительного и электротехнического оборудования готовы предложить широкий выбор решений, которые дают возможность обустроить основное и вспомогательное отопление, путем прокладки под паркетом, линолеумом или плиткой нагревательных элементов. На выбор подогрева пола оказывают влияние:



  • та или иная климатическая зона, где расположен дом или квартира;

  • стремление иметь независимый, альтернативный источник тепла в виде уютного тёплого пола;

  • наличие основного или централизованного отопления;

  • финансовые возможности.


Одновременно с этим, имеются решения, использование которых целесообразно в большинстве ситуаций. К подобным системам можно отнести тёплый пол Ergert. И дело здесь состоит не только в том, что элементы тёплого пола Ergert изготавливаются лучшими компаниями Европы, специализирующимися на создании технологий и оборудования для электрического подогрева.


Тёплый пол Ergert – это безопасные, надёжные, доступные по стоимости и экономные системы, благодаря которым будет тепло и комфортно внутри и снаружи дома, независимо от климатической зоны. Ведь фирма Ergert по праву считается экспертом в сфере создания самых современных электрических элементов для обогрева:



  • уличных площадок;

  • внутренних полов;

  • водосточных труб и кровли;

  • водопроводных труб, арматуры - а также другого оборудования.


Свойства тёплого пола Ergert EXTRA


Среди обилия товаров Ergert, особенное место заняли уникальные нагревательные маты VIP класса Ergert EXTRA. Очень тонкие маты EXTRA производятся на заводе в Германии, они имеют толщину 2,5 мм и предлагаются сегодня в двух видах: мощностью 200 и 150 Вт/м2. От аналогов нагреватели Ergert EXTRA отличаются следующими характеристиками:



  • изоляция, способная выдержать температуру до 270 °C;

  • шаг укладки ветвей кабеля равен 8 см;

  • нагревательный двухжильный провод, покрытый надёжной двойной изоляцией со сплошным экранированием токопроводящих жил;

  • основа-стеклосетка с самоклеящимся слоем.


Эти характеристики способны сделать мат идеальным в целях подогрева пола.


Разная длина мата, при не меняющейся ширине 50 см, позволяет обустроить эффективный подогрев локальной зоны в ванной, в комнате или на балконе и организовать обогрев всего помещения.


Мат EXTRA комплектуется гофротрубкой с заглушкой, что дает возможность подсоединить к нему терморегулятор, в целях управления температурой, как в атмосфере комнаты, так и на уровне пола.


Компания-производитель гарантирует использование тёплого пола Ergert EXTRA в течение 50 лет. При этом реальный срок функционирования системы 70 лет!


Укладка Ergert EXTRA


Для возможности монтажа системы EXTRA, не нужно делать чистовую стяжку. Достаточно ровной поверхности под укладку половой плитки на небольшой слой клея или под слой стяжки перед укладкой паркета или линолеума.


Благодаря сверхтонкой конструкции и самоклеящейся сетке, укладка EXTRA не потребует серьезного расхода плиточного клея или выравнивающего раствора.


Эксплуатация системы подогрева Ergert EXTRA – самое целесообразное и выгодное решение, на стадии отделочных или строительных работ.


Создаём повышенный уют


Характерной чертой компании Ergert является комплексность в организации обогрева. Стремясь организовать отопление, не нужно искать ещё одну или другую компанию.


Для возможности управления температурой в помещении, производитель предлагает наряду с матами EXTRA, термостаты:



  • ERGERT FLOOR CONTROL 110 – механический термостат в целях контроля температуры на поверхности пола в диапазоне 5–35 °C.

  • ERGERT FLOOR CONTROL 360 – сенсорный умный термостат для контроля и управления температурой во всем помещении в диапазоне 5–45 °C и непосредственно на полу в диапазоне 5–35 °C.


Термостаты ERGERT FLOOR CONTROL 360 обладают сенсорным экраном, посредством которого выполняется настройка и демонстрация режимов функционирования системы «Тёплый пол». Можно в любой момент поменять настройки.


Тёплый пол Ergert EXTRA совместно с периферийными устройствами фирмы Ergert - доступное, безопасное и надёжное решение, гарантирующее комфорт в течение длительного времени.

22-10-2020, 12:27
34 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.