Реклама



Квартира в рассрочку

Если вы хотите приобрести в рассрочку квартиру, то вам надо знать некоторые тонкости. Многие компании предлагают беспроцентную рассрочку, это для вас большой плюс. Застройщик предлагает вам такой вариант, как на период строительства, так и после ввода в эксплуатацию дома. На период строительства первый взнос рассрочки составит 50% от стоимости жилья, а во втором случае всего 5%.Ежемесячный платёж будет зависеть от многих факторов. Сумма будет зависеть от стоимости жилья, от первоначального взноса и от того на какой срок вы взяли рассрочку. Более подробно по расчётам вы можете посмотреть на сайте, купить квартиру в киеве в рассрочку. Сумма платежей зависит от компании, в которую вы обратились.
Здесь можно купить квартиру 1 комнатную в киеве.
Кто-то даёт рассрочку на год, кто- то позволит выплачивать в течение десяти лет. Вы выплачиваете оставшуюся сумму после того как заехали в квартиру. Если по каким-то причинам вы не можете платить ежемесячный платёж, то на вас будут налагаться штрафные санкции. Вам необходимо оговаривать все моменты с застройщиком непосредственно, чтобы в дальнейшем не было неприятных ситуаций. Требование застройщика от вас единственное, оплатить первоначальный оговоренный взнос. Предоставление паспорта также необходимо. Если на этапе строительства дома у вас возникли финансовые трудности, то вы можете расторгнуть договор, деньги застройщик вам вернёт, при условии этого пункта в договоре.
Источник: https://novabydova.com.ua/.
26-04-2019, 13:21
94 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.