Реклама



Фасадные панели Grand Line

Фасадные панели Grand LineПридать зданию обновленный вид и современный дизайн поможет грамотное использование практичных и привлекательных облицовочных материалов, которые наполняют витрины строительных магазинов. Одним из наиболее почитаемых брендов в этой отрасли является компания Grand Line – отечественный производитель, ориентирующийся на мировые стандарты качества выпускаемой продукции.

Фасадные панели сильно напоминают сайдинг, для их производства применяются такие же базовые материалы – ПВХ и фиброцемент. Отличия состоят в толщине материала и эксплуатационной прочности. Кроме того, использование современных технологий позволяет опытным производителям искусно имитировать огромное количество природных материалов – кирпич, камень, сланец и всевозможные разновидности этих материалов.

Производством и продажей облицовочных панелей для зданий компания Grand Line занимается относительно недавно, с 2016 года. Однако к этому времени производителю удалось не только перенять опыт более «зрелых» в этом вопросе компаний, но и тщательно изучить вкусы своего потребителя, здраво оценить собственные возможности и, в результате, предложить на отечественный рынок более разнообразный и усовершенствованный материал – коллекцию фасадных панелей «ЯФасад». Кроме того, в ассортименте компании представлены фасадные панели из поливинилхлорида. Первая серия продукции изготовлена в соответствии с классической элегантностью природного камня. Вторая серия имитирует простую и изысканную кирпичную кладку.

Панели «ЯФасад» - уникальная по своим характеристикам продукция. Прочность, долговечность, простота в монтаже и дальнейшей эксплуатации – это далеко не полный перечень преимуществ этого материала. Прибавьте к этому списку устойчивость к любым внешним воздействиям, надежность, привлекательность и разнообразие цветов. Коллекция состоит из 4 разновидностей материала – «скала», «сланец», «демидовский кирпич» и «камень», представленных в 4-6 цветовых вариациях. Одним словом, можно подобрать любые сочетания материала для формирования гармоничного архитектурного облика частного жилого или коммерческого здания. У производителя или официального дилера вы можете купить все необходимое для простой, быстрой и эффектной облицовки вашего дома. В коллекции «ЯФасад» предусмотрены комплектующие для обшивки здания самой вычурной формы. Кроме того, стоит отметить уникальные скрытые крепления фасадных панелей «антисмерч» обладающие высокими показателями прочности и надежности.

Пластиковые фасадные панели Гранд Лайн обеспечат привлекательную и долговечную защиту стен вашего здания от любых наружных воздействий. Такой материал не подвержен гниению и не требует дополнительного ухода после установки. В коллекции представлены 3 разновидности материала – «под клинкер», «состаренный кирпич» и «крупный камень».
28-01-2019, 08:13
55 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.