Реклама



Как приготовить вкусный шашлык

С приходом тёплого времени года люди начинают ездить на природу, отдыхать на даче, на участке возле дома. Люди угощают друзей и родных фруктами, готовят прохладительные напитки, ну и конечно, не обходится без ароматного и сочного шашлыка.

В интернете можно встретить множество интересных рецептов, как вкусно приготовить астана шашлык. Каждый рецепт по своему интересен и уникален. Не многие знают, что мясо получается особенно мягким и нежным, если предварительно замариновать его в кефире.

Такое блюдо получается лёгким и очень вкусным. Лучше отказаться от привычного многим майонеза. Иногда мясо маринуют в собственном соку, с использованием лука, соли, чёрного молотого перца и различных пряностей. Посмотрите, шашлык астана.

Чтобы приготовить шашлык с кефиром, нужно замариновать его примерно за 12 часов до жарки на углях. Обычно маринуют мясо на ночь. Готовится шашлык следующим образом:

• Мясо режут на крупные куски, солят и перчат, добавляют специи по вкусу.
• Лук режется крупными кольцами, перемешивается с мясом.
• Полученная смесь заливается кефиром (лучше использовать нежирный продукт).
• Ёмкость с шашлыком накрывают крышкой, ставят в холодильник на ночь, на утро его можно жарить на огне.

Источник информации: https://foodtime.kz/.
13-01-2019, 13:03
12 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.