Реклама

» » Медицинский инструмент первой необходимости


Медицинский инструмент первой необходимости

Прием медицинских препаратов в некоторых случаях необходимо выполнить введением в организм внутримышечно или внутривенно. Принимая таблетки можно оказывать негативное воздействие на желудок, печень или на другие внутренние органы. К тому же эффект воздействия медикаментов в виде таблеток медленный по отношению к инъекциям.

Для того чтобы сделать инъекции нужны шприцы одноразовые цена 2 мл , но в некоторых случаях объемы препаратов назначает врач. Одноразовый шприц представляет собой прозрачный цилиндр из пластика с нанесенными делениями необходимого объема, поршень для осуществления введения препарата и игла. Казалось бы, одноразовые шприцы имеют одинаковое устройство и одну функцию, но на самом деле существует достаточно широкая классификация по различным признакам, функциям.

Классификация по конструкции

• Двухкомпонентные модели представляют собой поршень и иглу. Объемы могут быть от 2-20 миллилитров;
• Трехкомпонентные модели, состоящие из цилиндра, иглы и плунжера. Отличаются по размерам и по тапам соединения.
Если человек серьезно болен и необходимо срочное введение препарата, без одноразовых шприцов невозможно обойтись. Существуют некоторые болезни, когда введение препаратов жизненно необходимо ежедневно, например, сахарный диабет, тогда введение препарата можно осуществить специальным инсулиновым шприцом.
4-01-2019, 09:03
43 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.