Реклама

» » Франшиза в ресторанном бизнесе: преимущества и недостатки


Франшиза в ресторанном бизнесе: преимущества и недостатки

Открытие кафе или ресторана – интересное и не простое дело, так как это достаточно ответственная задача, которая не под силу неопытном новичку. Именно для таких случаев лучшим решением будет готовый бизнес, другими словами франшиза.

Франчайзинг является формой предпринимательства, где одна компания дает возможность другой организации или предпринимателю взять право на свое имя открыть кафе или ресторан под своим брендом. Более подробно про кафе франшиза можно узнать на сайте.

Основные условия сотрудничества

Франчайзи обязуется работать на тех условиях, которые предоставляет франчайзер, обеспечивающий его всевозможной поддержкой, а также правом использовать его имя, репутацию и рыночные технологии. Посмотрите, франшиза ресторан.

Таким образом, франчайзи могут начать свое дело без всякого опыта, знаний и навыков. Франчайзер отвечает за прогнозы прибыли, предоставляет консультацию, которая касается закупа сырья, оборудования и подбор сотрудников. В определенных случаях могут предоставляться скидки на продукцию.
В случае благоприятного сотрудничества, бизнес может быстро окупиться и стать максимально прибыльным.

Источник информации: baskinrobbins.ru.
3-12-2018, 06:27
40 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.