Реклама

» » Апартаменты – комфортное жилье нового формата


Апартаменты – комфортное жилье нового формата

В последнее время на рынке недвижимости все чаще появляются предложения купить квартиру в апарт-комплексе. Многие знают, что такое жилье пользуется большой популярностью на Западе. Но мало кто ориентируется в присущих ему особенностях и отличиях. Чтобы разобраться в этом вопросе, рассмотрим жилой комплекс In2it (Интуит) в Санкт-Петербурге.


Чем привлекает апартаментное жилье?


Апартаменты – это своего рода «домашний» вариант гостиницы. То есть, речь идет об уникальном жилом комплексе, по формату проживания напоминающем отельный. Они идеально подходят для тех, кто хочет пожить в них определенное время, пользуясь при этом всеми достоинствами обслуживающего сервиса.


Апарт-комплекс Интуит


Данное жилье можно приобрести для сдачи его гостям или обустройства эксклюзивного рабочего офиса домашнего формата. При необходимости вопросами сдачи квартиры может заняться управляющая компания комплекса. Она будет осуществлять поиск квартиросъемщиков и обслуживание жилья.


Преимущества ЖК In2it



  • Стоимость. На фоне обычной квартирой апартаментное жилье обойдется значительно дешевле. В некоторых случаях разница колеблется в пределах 20-50%. Проведя сравнительный анализ апартаментного жилья и квартир, удалось определить, что невозможно подобрать квартиру по такой же цене, как и апартаменты, которая бы имела аналогичные преимущества. К примеру, стоимость апартаментов класса «бизнес» в ЖК «IN2IT», который находится в Московском районе Санкт-Петербурга, составляет от 1,9 миллионов рублей.

  • Месторасположение. Чаще всего под возведение апарт-комплексов застройщикам выделяют территорию, где раньше размещались мануфактурные предприятия. В основном они строились в центре города, а уже вокруг них возводились объекты инфраструктуры и транспорта. Жилой комплекс «IN2IT» расположен в непосредственной близости от Витебского проспекта, Московского и Пулковского шоссе, а также КАД, рядом с метро «Купчино», что свидетельствует о его хорошей транспортной доступности. Нет здесь проблем и с выбором места для отдыха и прогулок, вокруг много садов и парков.

  • Сервисное обслуживание. В большинстве таких жилых комплексов наличествуют функции, характерные для отелей: работает консьерж, убираются помещения, бронируются билеты, можно заказать еду, такси и т.д., что значительно упрощает жизнь жильцам. Жилой комплекс In2it (Интуит) в Санкт-Петербурге имеет собственную сервисную инфраструктуру, включающую химчистку, библиотеку, медцентр, туристическое агентство и т.д.

  • Хорошее капиталовложение. Апартаменты можно рассматривать, как выгодный пассивный доход. Причем всеми вопросами, связанными с поиском и заселением квартирантов может заниматься управляющая компания.

  • Уникальность планировки. При разработке дизайна апартаментов учитывают различные модные и популярные тенденции в дизайне интерьеров. Поэтому выбор вариантов чрезвычайно велик.


В ЖК «IN2IT» представлены различные по площади и типу номера. Кроме того, возможна дополнительная меблировка жилья.


По материалам партнера застройщиков в Санкт-Петербурге novostroika78.ru - последние новости о питерских новостройках, отзывы, стгналы о стартах продаж.

14-09-2018, 10:12
18 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.