Реклама



Кухня из МДФ: взгляд изнутри

Кухня из МДФ: взгляд изнутриКаждый выбирает мебель такую, чтобы она была не только эстетически привлекательной, но прочной и в тоже время недорогой. Всем этим требованиям отвечают современные кухни из МДФ. Плиты, из которых выполняются фасады мебели, отличаются долговечностью, прочностью и дают возможность воплощать разные декоративные решения.

Прочное соединение древесной стружки объясняется технологией производства, при которой прессование производится под большим давлением и высокой температуре. При нагреве выделяется естественным образом из дерева лигнин – связующее вещество.

Рамочный фасад для кухонь из МДФ и его преимущества



Конструкция такого фасада для кухни из МДФ очень проста – это профиль с наполнителем из дерева, стекла, пластика или зеркала.

Основные преимущества:

• доступная стоимость;
• небольшой вес мебели;
• есть возможность воплощать нестандартные дизайнерские решения;
• наполнитель при необходимости можно заменить самостоятельно.

Изготавливаться гарнитуры могут с учетом любых размеров и разной конфигурации, что играет большую роль в производстве мебельных комплектующих на заказ.

Вы можете на сайте http://kuhni24.com/ кухни из МДФ недорого от производителя приобрести без любых трудностей. Каждый покупатель отыщет именно то, что дополнит его кухонное пространство стилем, привлекательностью и практичностью.

Изготовление современной кухни из МДФ



Самый распространенный вариант – фасады, покрытые пленкой ПВХ. Материал очень тонкий – от 0,3 мм. Для обработки плиты, пленку нагревают, когда она остывает, приобретает высокий процент прочности, стойкость к повышенной влажности и перепадам температур.

В специализированных компаниях в Москве и Московской области фасады, изготовленные по такой технологии, предлагаются в самых разных цветовых решениях по доступной стоимости.

Такие кухни из-за разнообразия ассортимента и ценовой доступности остаются самым востребованным продуктом для меблировки кухни уже много лет.

Однако слишком низкая стоимость фасадов из МДФ является признаком некачественного товара. Популярность такой мебели привела к образованию многих недобросовестных компаний, которые экономят на материале, нанимают неквалифицированных рабочих и используют в производстве устаревшую технику.
Купив некачественный гарнитур в итоге, пользователь замечает: вскоре плиты МДФ разбухают, отслаивается отделка кромки и происходит еще ряд неприятностей, которые портят не только внешний вид, но и негативно сказываются на эксплуатации.
7-07-2018, 17:31
44 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.