Реклама



Болденон

Болденон Спортивный рынок заполонён стероидными препаратами, помогающими людям спорта решать свои проблемы, как то наращивать мышцы без добавления веса для прибавления силы при соревнованиях.

Средство Болденон — это анаболитический стероид. Испульзуется путём инъекций. Спортсмены Алматы могут приобрести препарат через SmartNutrition https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/boldenon/. Выпускается разными производителями, поэтому и названия немного отличаются — Болдевер, Болдабол, Болдебал. Не вызывают сомнения фирмы Balkan, Radjay, pharmacom, и некоторые другие.

Немного о качествах

По сравнению с другими анаболитическими стероидами, болденон не действует на печень, и это влияет на спрос продукта. По цене доступен, со своей ролью по наращиванию мышц справляется.

Но немаловажно! В спортивном мире официально препарат запрещен. Спортсменам, которые стремятся подняться выше, нужно это знать. Однако, принимающие средство, не пожалеют, а вложенные средства оправдаются.

Полезно принимать препарат легко- и тяжелоатлетам, нарощенные мышцы не спадают при условии продолжения тренировок. Кроме того, клетки мышечной ткани насыщаются кислородом.

Принимать средство нужно под руководством врача.
4-12-2017, 20:40
42 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.