Реклама



Новогодние каникулы в Австрии

Новогодние каникулы в Австрии

Расположились мы в районе Блуденц в долине Бранднер Таль. Это место отлично подходит для тех, кто ездит на отдых всей семьей.

Наши визы рассматривали 10 дней. Летели на авиачартере Киев-Зальцбург, заплатили 350 евро за одного человека. В Зальцбурге сели на автобус и доехали до самой долины Бранднер Таль, стоимость поездки 150 евро. Доехали, хорошо, быстро. Поселились в отеле Schlosshotel D?rflinger. Хороший отель, четыре звезды. Полный пакет услуг, все включено, даже верховая езда была на лошадях. Очень нам понравилась эта услуга, ну а дети были просто в восторге. На сегодняшний день, австрия горные лыжи пользуется огромной популярностью.

За одну ночь платили 80 долларов за человека. Брали лыжи в прокат на неделю, за это пришлось отдать всего 350 долларов. В Бранднер Таль есть все для отличного активного отдыха и для взрослых, и для детей.

К слову сказать, по приезду, дети вообще не умели стоять на лыжах. Но нам повезло, т.к. была школа начинающих лыжников. И наши дети начали ходить вместе с другими детками, группой вместе с инструктором собираться каждый день. Учились стоять и кататься на лыжах. Сын и дочь за несколько дней так научились кататься, что дали фору моему мужу. Рекомендую вам также обратить внимание на австрия сант антон.

Еще есть горные рестораны с солнечными террасами – это была отличная возможность нам с мужем расслабиться и полюбоваться на чудесную природу, пока дети развлекаются. Очень интересно было на все посмотреть.

На второй день я, муж и дети поехали в местный лес на снегоходах. Нам очень понравилось, увлекательное путешествие и много положительных эмоций. Загадочность и таинственность леса буквально завораживала. Тишина, белоснежное сияние, где-то шорох только что пробежавшего зайца или другого лесного жителя. Воздух там настолько чистый, что голова начала кружиться. Обошлось там такое чудесное путешествие 180 евро. Недешево, но, поверьте, вы не пожалеете.

Хоть в зимние праздники цены на курортах повышаются, но людей от этого меньше не становится. В отеле мы познакомились с группой туристов из Германии, часто ходили с ними кататься на сноубордах.

Молодежь в основном катается на сноубордах, дети тоже пробовали, им понравилось, стоимость этого удовольствия 120 евро на двоих.


В общем, отдых на новогодние каникулы в Австрии удался на славу. Мы убедились сами, что горнолыжные курорты хоть и дорогое удовольствие, но никогда не пожалеешь о своем выборе. Такой активный отдых запомнится на всю жизнь. Поверьте лучше заплатить немного больше обычного, но никогда не пожалеть! Вот так мы отдохнули на зимние праздники в Австрии! И вам рекомендую.

Источник информации: http://www.tui.ru/ dle
28-04-2017, 12:49
221 просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.