Реклама



Стразы Сваровски на сатехнике

Стразы Сваровски на сатехникеСтразы Сваровски (Swarovski) искусно обработанные кристаллы из хрусталя. В конце XIX века искусно сделанные стразы часто подменяли настоящие бриллианты. И давали возможность обедневшей аристократии сохранить внешний лоск и блеск. Аристократия в начале ХХ века, увидев какую экономию с эффектом настоящих бриллиантов дают стразы, завалила Сваровски (Swarovski) заказами. Со временем этот бизнес Сваровски (Swarovski) поставил на поток и элитарность страз стала проходить. Ну что элитного в том, что может позволить себе человек со средним достатком? Для аристократии становится через чур просто и пошло, а вот зато простой обыватель с небольшими доходами может блеском страз Сваровски вызвать завистливый блеск в глазах еще незнающих друзей и конкурентов. Сейчас мода на стразы Сваровски (Swarovski) во всю силу проникла в Россию. Обработанные кристаллы хрусталя от Сваровски производятся для всего, куда их можно прикрепить, вставить или приклеить.

Для телефонов, ноутбуков, одежды - танцевальных и вечерних платьев, театральных костюмов, часов, автомобилей, всевозможных мелочей из дамской сумочки и других сувениров. Сегодня стразы Сваровски (Swarovski ) опять стали популярны. В погоне за комфортом средний класс захотел приблизиться к роскоши. На бриллианты денег или жалко или нет, а на хрусталь с избытком. Рынок на такой спрос ответил широким предложением – стразы Сваровски (Swarovski) в настоящее время производятся различных размеров и форм, под цвета драгоценных камней. Причем стразы могут обладать различными размерами, эффектами: изменение цвета и прозрачности камня и даже мотивами изготавливаемыми с помощью лазера или пресса.

Заполнив нишу мелких изделий стразы Сваровски (Swarovski) « пошли» в интерьер квартир. Куда их можно использовать в интерьере квартиры? На этот вопрос дают ответы «модные» дизайнеры. Сначала блестящие кристаллы использовали в люстрах, а ныне в сантехнических изделиях. Например, на выставке MosBuild этого года, широко представлены ванны, смесители со стразами Сваровски (Swarovski). На мой взгляд, любое украшение воспринимается как украшение, если оно выполнено искусно и гармонично вписано в предмет интерьера, а в противном случае даже стразы Сваровски (Swarovski) могут выглядеть как малиновые пиджаки или голубые лампочки в дешевых автомобилях.

19-04-2017, 12:26
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.