Реклама

» » Металлочерепица «Испанская дюна, технология укладки


Металлочерепица «Испанская дюна, технология укладки

Металлочерепица «Испанская дюна, технология укладкиКакое оборудование используется, чтобы производить металлочерепицу «Испанская дюна» Изготовление металлочерепицы выполняется на специальном оборудовании. Оно может быть, как импортным, так и отечественного производства. Импортные установки могут быть дополнительно оснащены устройствами, которые наносят покрытие на лист металла — пассивирование, грунтовку, а также лаковое покрытие и завершающий полимерный слой. Если же говорить об, то оно относительно недорого, но вместе с тем обладает не меньшим уровнем технологического процесса, современной автоматизацией и способно выпускать изделия, которые соответствуют всем требуемым нормам. На первом этапе рулон разматывается при помощи «разматывателя» и подается на прокатный стан. На прокатном или профилирующем стане на гладком листе металла формируются изгибы, геометрия которых зависит от оборудования.

Изгибы выполняются при помощи профилирующих роликов. В итоге получается гофрированный лист. Далее при помощи штампующего устройства на него наносится поперечный рисунок, который и придает профилю рельеф натуральной черепицы. В зависимости от установки могут быть различные рисунки. Может производиться металлочерепица различных видов: «Элит», «Монтеррей», «Банга», «Каскад», «Испанская дюна» и прочие. Лист разрезается на необходимые размеры при помощи отрезного устройства (как правило, гильотинных ножниц, способных обеспечить точную и четкую резку). Контур ножей соответствует производимому виду изделия.

Изделия укладываются в пачки. Качественную укладку обеспечивает приемное устройство. Прием может осуществлять ручным способом или же автоматическим. По желанию заказчика, производители могут оснащать штабелером или рольгангом. Помимо всего сказанного, стоит отметить, что немалую роль в процессе производства выполняет автоматическая система управления. От нее зависят такие качества, как слаженность работы всей установки, а также точный контроль всех выполняемых работ. Она является свидетельством того, что при разработке линий особенное внимание уделяется качеству и высокотехнологичному производству.

Из всего разнообразия предлагаемых потребителю изделий, данный вид металлической черепицы является принципиально новым решением в производстве профиля. Главной отличительной особенность данной черепицы является ее астрагал, который обладает особым скрытым креплением. Для ее изготовления на современном оборудовании в качестве сырья может использоваться, как оцинкованная сталь с различным полимерным покрытием (Пурал, Полиэстер, Пластизол, Матовый полиэстер и другие), так и медь. Главным ее превосходством является ее визуальная схожесть с натуральной черепицей. Преимущество такой кровли заключается в том, что на протяжении всего срока службы она не нуждается в текущем обслуживании. Карнизная ступень — это еще одна особенность, которая придает ей изящности и фундаментальности.

Она придает ей весомого и объемного вида, создает впечатление, что покрытие имеет хорошую толщину и вес. Такая кровля выглядит очень солидно. Главной отличительной особенностью профилей такого вида является то, что при их изготовлении нет никаких ограничений на длину листа. Если же говорить об их перехлесте при монтаже, то он совсем небольшой, благодаря чему экономится полезная площадь монтируемого изделия. Ступени, которые являются оригинальной конструкцией карнизного элемента, позволяют сделать стык листов практически незаметным даже при близком осмотре. А благодаря сложной конфигурации усиливается жесткой всей конструкции, что позволяет кровле выдерживать значительные нагрузки в процессе эксплуатации. Ширина металлочерепицы «Испанская дюна» небольшая, что позволяет снизить расход материалов, если устраиваемая кровля имеет необычные и сложные формы. А если планируется устройство кровли с очень сложной декоративной формой, то здесь лучше выбрать, так называемую, мелкоштучную металлочерепицу.

Она обладает одним большим плюсом — незаметным замковым креплением, что позволяет в полной мере воссоздать цельный образ кровли. Оборудование для данного вида кровли от Российских производителей не уступает по качеству зарубежным аналогам. Оно также позволяет выпускать листы нужной длины, реализуя возможность экономии материалов, что достаточно важно в современных условиях. Для потребителей это также достаточно выгодно, ведь изделия могут выпускаться под заказ с нужными параметрами, а не со стандартными размерами. Это позволяет свести количество отходов к минимуму. Таким образом, независимо от того, какое оборудование было выбрано, зарубежного производства или отечественного, можно быть уверенным, что оно в полной мере справится со своими задачами, так как соответствует всем установленным стандартам.

dle
19-04-2017, 15:14
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.