Реклама

» » Мобильные конструкции, бытовки, блок модули, блок контейнеры


Мобильные конструкции, бытовки, блок модули, блок контейнеры

Мобильные конструкции, бытовки, блок модули, блок контейнерыБытовками, блок модулями или блок контейнерами обычно называют мобильные конструкции, которые используются для различных целей: это может быть временное проживание на стройке, промышленном объекте или в полевой научно-исследовательской лаборатории; оборудование вспомогательных помещений, таких как посты охраны, раздевалки, столовые или медпункты; установка сооружений в качестве складов и подсобных помещений; обустройство домиков на данных и садовых участках и многое другое. В бытовках можно жить круглый год, а если дополнительно их утеплить, то можно использовать даже в крайне холодных северных регионах, что очень удобно. Виды бытовок Сегодня существует два основных, хорошо зарекомендовавших себя видов бытовок. Первые – это деревянные конструкции, выполненные на брусовом каркасе. Такие чаще используются дачниками, так как хорошо вписываются в ландшафт, обладают экологичностью и имеют невысокую цену. Однако у деревянных бытовок есть существенный недостаток: они не слишком прочны, поэтому их нельзя много передвигать по участку, хотя обычно на дачах это не требуется.

Второй вид – это металлические, которые выполняются на каркасе из швеллера и обладают существенно большей прочностью и надежностью. Они обычно используются на строительных площадках, где нужно часто перемещать мобильные конструкции в связи с текущими задачами и потребностями. Также такие блок контейнеры можно перевозить с участка на участок, даже на большие расстояния, что дает возможность не тратить лишние средства на закупку новых конструкций, а многократно эксплуатировать имеющиеся. Бытовки на металлическом каркасе не деформируются, они не подвержены влиянию атмосферных осадков и других факторов среды, их можно собирать и разбирать, не нанося ущерба помещениям. Такие бытовки отлично подходят для возведения целых вахтовых городков и мобильных офисов в один либо два этажа высотой и любой требуемой площади, из них можно собирать дома как из конструктора. Часто подобные домики используются для обустройства торговых павильонов или кафе.

Что касается внутренней «начинки» таких зданий, то она может ничем не отличаться от обычных капитальных строений. Здесь можно провести системы водоснабжения и канализации, вентиляции и отопления, установить электрооборудование и даже мебель: кровати, столы, шкафы и все, что необходимо для полноценной жизни или работы. – это удобно, выгодно и просто!

dle
19-04-2017, 15:14
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.