Реклама



Дизайн своими руками

Дизайн своими рукамиКвартира Евгении Казарновской в телепередаче Квартирный вопрос вызвала гораздо больше симпатий чем Свои дизайнерские навыки Евгения приобрела, работая в журнале Seasons, там она развивала свой вкус, который и не давал ей покоя. Задумывая самостоятельный дизайн своими руками она сделала папочку «My house» и туда собирала понравившиеся фото, после чего выбирала из них что нравится и что нет. Таким способом она сама подобрала свой скандинавский стиль. Сама нашла цвет, который ей дико нравился – сероголубой оттенок, его она увидела в старом квартале Парижа. Однако при окраске стен цвет разонравился, белый не хотелось из-за банальности и, проявив оригинальность, кирпичную стену перекрасили в черный. Но этот цвет оказался мраком. И черный перекрасили в белый – оказалось очень просто. Потом Женя позвала подружку декоратора, которая сказала, что надо красить в два цвета – низ шоколадный, верх – голубой, что в конце концов и понравилось хозяйке. Дизайн сделай сам С обоями такая же ситуация.

Женя сама купила дорогие дизайнерские обои для всей кухни, но потом увидела, что ими лучше оклеить одну стену. Жене нравится делать дизайн интерьера самой с «…дико нравится и ужасно дорого…», постоянный эксперимент. Думаешь одно, делаешь другое и потом опять переделываешь. Очень познавательный, творческий процесс настоящего фотографа из глянцевого журнала.

Путем таких творческих поисков был создан вполне приятный интерьер. Как Е. Казарновская сделала дизайн кухни - гостиной своими руками Стоит обратить внимание на кухню-гостиную. Тут удачное зонирование пространств кухни и гостиной.

dle
19-04-2017, 15:14
просмотров
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.